萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[日本轻音乐] 日本轻音乐|氷雨(冰雨)|1983

氷 雨

唱片公司:CBS(NIPPON)|唱片编号:42DY 423|发行时间:1983|艺术家:CBS・ソニー グラソドオーケストラ

再来一张日本哥伦比亚(CBS)唱片公司1983年发行的《冰雨》,由CBS大乐队演奏,在轻音乐流行的那个年代,日本的每家大唱片公司都有自己的乐队,除了CBS,还有Victor大乐队、皇冠大乐队等等,曲风相近但编排又各有特色。

比如这张专辑的主打曲《冰雨》和Victor唱片公司出版的《ヒット歌謠全曲集》中的《冰雨》虽是同一首乐曲,但改编的手法相对来说我还是比较喜欢CBS的作品。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

已拥有欣赏权限

唱片曲目

01. 氷雨
      02. 京都の夜
      03. 昨日の女
      04. 別れてま
      05. たったニ年と二ヶ月で
      06. 骨まで愛して
      07. おまいやり
      08. 昭和ブルース
      09. 今日でお別れ
      10. 知りたくないの
      11. おんなの朝
      12. 釧路の夜
      13. さそり座の女
      14. やすらぎ
      15. 時には娼婦のように
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
此类型的,我有两张。楼主是否愿交流?请回复,谢谢!
#在这里快速回复# 太喜欢了,难得的好音乐
美妙的音乐!
沙发!

先坐上去再说!

试听两首味道不错啊!:face7 ,买!

太喜欢了,难得的好音乐
好曲子!老张喜欢! :face4

发发可真是有好东西!这回可真要大发特发了!
这个咚咚不错滴,越来越接近“没媳妇”了呀。俺要滴! 为啥购买者不踊跃?发发还有什么好货,都拿出来吧!
莫兄新春快乐!

我也纳闷,这么好的音乐竟然没多少人要!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 Eric5188 于 2007-2-18 16:26 发表
莫兄新春快乐!

我也纳闷,这么好的音乐竟然没多少人要!

偶想要啊 可惜没钱
才30根竹笋,真便宜呀。(嘬嘬牙花子)俺买了!
原帖由 Jeff 于 2007-3-2 10:42 发表
才30根竹笋,真便宜呀。(嘬嘬牙花子)俺买了!

终于打动老J了!呵呵!
发发,这个可能就是老没(没儿媳)。配器相似。