萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[日本轻音乐] 日本轻音乐|氷雨(冰雨)|1983

原帖由 madayin 于 2007-3-5 12:54 发表
可能是家庭仇民族恨。
可笑的是我特地买的柯达相机,一打听原来是日本设计,日本CCD,日本芯片。

我不是什么愤老。也讨厌艺术的政治化,象春晚。
只是因为都是一个风格的比较单调的差不多的旋律,就不喜欢了,曾经有几张日本轻音乐片子,现在不知道到那里去了。没有缘份啊。

对小邓,喜欢得很,还有好好听的何日君再来和她的110首。
前几天网上找到一个“纪念15周年-----”,其中有她演出和亲人介绍情况内容的视频连接,现在收藏找不到。

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
咦,看了一下,他们叫熊猫影视联盟,成立于2006年3月6日,简称也叫熊猫论坛重名的说~
原帖由 Clover 于 2007-3-5 13:47 发表

谢谢Jeff兄推荐,您的琴之旅我也想听

谢谢Jeff兄推荐,您的琴之旅我也想听 [/quote]
俺倒是有,是从发发那里“买”来的。
很想白送与你,让那阿发知道了,还不急得满地打滚?
CMM在这个栏目里找“琴の旅”就知道了。
原帖由 莫里亚迷 于 2007-3-5 13:27 发表

我的原则是,能不用就不用,但要是没有替代或价格功能比较下来不划算的话,还是会考虑用的。希望这样的做法不要得罪一些人。
原帖由 madayin 于 2007-3-5 12:54 发表
可能是家庭仇民族恨。
可笑的是我特地买的柯达相机,一打听原来是日本设计,日本CCD,日本芯片。

抵制日货俺双手赞成,但是出发点不一样,俺就是嫌日货太贵。
等大伙儿抵制成功了,日货降价了,俺再买。
俺现在的车就是美国造,不是为了爱国,图的就是便宜。
原以为开过所有牌子的日本车,没发现什么大的区别,现在
一总结,经验教训不少。下次再买车恐怕还是要买日本车。
没办法,俺赔不起那时间和精力。
原帖由 Jeff 于 2007-3-8 08:45 发表

抵制日货俺双手赞成,但是出发点不一样,俺就是嫌日货太贵。
等大伙儿抵制成功了,日货降价了,俺再买。
俺现在的车就是美国造,不是为了爱国,图的就是便宜。
原以为开过所有牌子的日本车,没发现 ...

俺是德国车买不起,美国车看不上,没办法只得买日本车了。
原帖由 Jeff 于 2007-3-8 08:35 发表

谢谢Jeff兄推荐,您的琴之旅我也想听:face5
俺倒是有,是从发发那里“买”来的。
很想白送与你,让那阿发知道了,还不急得满地打滚?
CMM在这个栏目里找“琴の旅”就知道了。

原来如此,我说在东瀛之韵看Jeff兄发的主题翻了两页都没看到啊
购买了,欣赏中~~
别有风味  哈哈。。。
可惜只有8根,弄的心里痒痒的。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
支持LZ,虽没听到,也买一个!!