萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Clover

2007五一:祝熊爷爷生日快乐!(照片更新中)

☆☆☆指南:如何播放本站节目☆☆☆
请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源

老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
看到熊爷爷精神健烁,比什么都高兴,祝您老身体健康,多福多寿!

老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
祝熊爷爷生日快乐,身体健康
拿着蜡烛的奶油熊真好玩
同祝熊爷爷生日快乐! :face5
看到熊爷爷这么开心,我也很高兴,今天一天都有活力了。
看起来是新装潢的房子呀,不会是Clover在北京的新窝吧?
熊爷爷生日快乐!!!

那个蛋糕上的熊猫好可爱呀!!!
祝老爷子寿比南山,仙福永享!
原帖由 小郭 于 2007-5-2 09:20 发表
看到熊爷爷这么开心,我也很高兴,今天一天都有活力了。
看起来是新装潢的房子呀,不会是Clover在北京的新窝吧?

那是为迎接2008而新建的熊猫馆!
哈,熊老这些生活照很有意思,很贴近生活。祝熊老鸿福齐天,体壮如熊。
原帖由 musichunter 于 2007-5-3 22:26 发表
哈,熊老这些生活照很有意思,很贴近生活。

这句话看起来有点表扬我的作品的成分,不管是不是,先主动来认领一下,我最喜欢被表扬,真开心,谢谢猎乐兄
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
呵呵,喜欢就尽管拿去用吧,甭客气。
因为您的辛勤劳动,才让咱们看到熊老过生日的快活场景,我才更应该说声谢谢呀。