萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Clover

2007五一:祝熊爷爷生日快乐!(照片更新中)

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
祝熊爷爷健康长寿!天天开心,日日快乐!

昨天一直上不来论坛,原来是有了故障.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
熊爷爷生日快乐。虽然我今年第一个发帖子祝福您的人没有人回复,还是来这位兄台这里顶一下。
送给老大爷.呵呵蛋糕给我们大家分点好吗
祝熊爷爷生日快乐!!

原帖由 jpavy721 于 2007-5-4 02:43 发表
熊爷爷生日快乐。虽然我今年第一个发帖子祝福您的人没有人回复,还是来这位兄台这里顶一下。

搜索了一下果然如此。可能是兄台发的帖子地点太隐蔽了,不容易被看到
原帖由 小郭 于 2007-5-2 09:20 发表
看到熊爷爷这么开心,我也很高兴,今天一天都有活力了。
看起来是新装潢的房子呀,不会是Clover在北京的新窝吧?

地板看起来很亮吧 全是那个小家伙的功劳呀,一进来就满地板滚来蹭去,擦得可干净啦,下次地板脏了再把他接来玩
PS. Peter的宝贝儿子长得可爱吧,好一个虎头虎脑
这不是新装修的,我对装修没有什么兴趣,没觉得住着不舒服,就尽量少去折腾自己啦
我前两天旅游去了,来晚了,也祝熊爷爷生日快乐,身体健康!

BTW,CJJ这个节目主持得很棒!
dj去哪儿玩啦?:face5
古镇:face5
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 hidj 于 2007-5-5 19:00 发表
古镇:face5

风都