萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Clover

2007五一:祝熊爷爷生日快乐!(照片更新中)

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
是丰都哈

不是,是中山古镇.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 hidj 于 2007-5-5 21:31 发表
是丰都哈

发发兄是只听到这名,没看到过怎么写的吧:face5
刚喝完老妹的喜酒回来,喝多了,晕晕乎乎的,没看清随意就打上去了!真是有文化没知识的说
今天喝喜酒呀~恭喜哦 什么时候喝发发的喜酒就好了:face5 快点去找八字的另一撇吧!
原帖由 Clover 于 2007-5-5 22:59 发表
今天喝喜酒呀~恭喜哦 什么时候喝发发的喜酒就好了:face5 快点去找八字的另一撇吧!

不知道还有没有这个可能!
祝熊老健康长寿,快乐每一天!
原帖由 hidj 于 2007-5-5 21:31 发表
是丰都哈

不是,是中山古镇.

这难道是咱广东的中山古镇?古镇可是以卖灯而远近闻名,家居装修所用的灯饰应有尽有呀。
开始跑题了~~

不是,是重庆江津的中山古镇.以卖豆腐和糍粑闻名. 它的糍粑外面是脆的,里面是软的,沾黄豆面吃,很好吃的说.:face4
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
  生日快乐