萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

一歌一曲 (38) "一条长凳,一棵树,一条街" PM (1971)

是上世纪比较成功的法语经典之作,那一年如果不是爱尔兰女歌手达娜出色表演,冠军就是塞弗林的,只是英语歌曲的听众毕竟多,法语歌曲稍微有些吃亏,但在欧洲电视歌曲大奖赛上获奖,最后成为久唱不衰的经典的很少,许多法语歌手都翻唱过这首歌.
头像被屏蔽
回复 19# 莫里亚迷

莫兄啊,你还没有上传原始文件到新服务器吧,还是听不到啊。另外,这首“一条长凳,一棵树,一条街”在你做的“保尔-莫利亚之声”的专辑中有吗?是哪一辑?我记得上海台播过的。
回复 23# xiatian1963

我这里都是可以听到的呀,只是上面的YOUTUBE视频因原始上传者的帐户被取消,而不能看到了。但是音频文件还是有效的!请再试试看。。。
第一次听到原唱啊  太棒了
听这首曲子有一种与心爱的人在熙来攘往的街上携手漫步的感觉,四月的阳光,瀑布似的从空中流泻下来,洒满了整个街道、绿树和长凳,好温暖,好轻快,好幸福!谢谢莫兄。
回复 24# 莫里亚迷

点了几次后,今天果然听到了,看来做什么事都不能轻易放弃啊,谢谢莫兄的提醒。
回复 24# 莫里亚迷

这首“一条长凳,一棵树,一条街”在莫兄您做的“保尔-莫利亚之声”的专辑中有吗?是哪一辑?我记得上海台播过的。
回复 28# xiatian1963

回复您的问题,电台最初播出这首“一条长凳,一棵树,一条街”的曲子,就是选自下面的这张莫里亚精选集之一的黑胶唱片,发行与1979年在香港飞利浦针对东南亚地区的一个发行,我有幸保留了一张。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 29# 莫里亚迷

知道了,谢谢莫兄您的回答。以乐会友,其乐无穷。