萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Victor Silvester] Victor Silvester|美韵再现:维克多 · 西尔维斯特选曲集|2007

老西的音乐才是以前所说的上海老爷克音乐。越听越有味,不会听烦的。下一起做里尔德的,那个美国佬就不中规中矩了,怪强怪调,油腔滑调的。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
那就是指老克拉们听的东东?
感谢乐斑斑的介绍~俺又有收获了。:face3
乐斑斑,俺看不到封套。麻烦您把专辑名称告诉俺。谢谢~~
原帖由 yyxw 于 2007-7-4 07:26 发表
乐斑斑,俺看不到封套。麻烦您把专辑名称告诉俺。谢谢~~

这是俺自编的。俺将来有机会想做唱片出版商,现在在学习做。要封套的话就要发发给画一个。
俺也想做唱片这一行啊!乐兄,咱们合作吧,除了能赚钱还能听音乐,何乐而不为
这两天在听 Silvester 的节目,对他我不熟悉,但听上去其旋律及风格不陌生也不排斥,但共鸣度不高,因为不是我成长的年代的音乐。估计比俺长一辈的前辈会喜欢这样的音乐,乐兄会喜欢一点都不出我的意外,听到她就会想起解放前国民党部队里举办的小型舞会,军官们搂着女谍报员或女秘书们在乌烟瘴气的环境里翩翩起舞的画面,都是受以前革命电影的影响。。。小资情调太侬了,侬过我现在听过的所有音乐。
原帖由 Eric5188 于 2007-7-9 22:49 发表
俺也想做唱片这一行啊!乐兄,咱们合作吧,除了能赚钱还能听音乐,何乐而不为

我要88有没有具体行动计划?
原帖由 莫里亚迷 于 2007-7-10 11:57 发表

我要88有没有具体行动计划?

这个得要有机遇啊!呵呵!以前不知道,还以为这几年唱片公司都在做亏本买卖,后来从一朋友那里得知恰恰相反

广州现在30多家私营的唱片公司可是家家富的流油。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
网上文章节录:熊猫音乐论坛, 熊猫, 熊猫音乐, ,音乐论坛,熊猫论坛A"E,jdDW?&?o?J
 华尔兹的先驱是Boston,大约在1874年被一个很有影响的“BostonClub”从美国引入并传入英格兰。然而,仅在1922年后,华尔兹就像探戈一样风靡一时。奇怪的是当时的男女舞伴是一个跟着一个跳舞的,一点也不像我们现在那样。一战后华尔兹立即成形了很多,1921年她的基本步伐就规定为:出脚,出脚,并脚。当1922年时Victor Sylvester 获得了冠军,当时英国华尔兹节目只包括了右转、左转、转向(比现在初学者所学的还 少)。1926到1927年华尔兹得到了相当大的提高,基本动作变成了:出脚,旁脚,并脚。 forum.lorein.cnT!s/F"i2_#d!^
jvP:`%Tj"u
  因此,很多变化步才成为可能, 皇家舞蹈教师(ISTD)已对这些步伐作了标准化, 规范化,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

熊猫音乐论坛, 熊猫, 熊猫音乐,
并脚,只是“规范”而已,但是不够流畅,就按照“强弱弱”的节奏,跳“大小小”的步子,同时以“升降降”“转转转”的三维曲线过渡衔接第二小节,这就是我的“专利”---new,哈哈。
加两个曲子:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

小郭 + 50 感谢传授经验!