萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Victor Silvester] Victor Silvester|美韵再现:维克多 · 西尔维斯特选曲集|2007

回复 1楼 的帖子

Victor Silvester是我最喜欢的乐队之一,他的CD我收的也不算少,前前后后也录到一些,个人最喜欢的是他40年代后期至整个50年代的演绎风格,严谨的曲风颇有绅士的风度,我特别欣赏他演奏的Slow Waltz,谢谢版主的推荐和详尽的介绍.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
优美的曲调,亲切的名字有让我回到从前

感谢超级版主如此详尽的介绍,听起来就更有味道了。
老熊猫的帖子一直是很强势的
请问这么多老西的曲子都是古董么?我父亲说有的不象哦!!曲子是,乐队不象!!呵呵
英国乐队维克多·西尔威斯特(Victor Sylvester)   这支乐队的特点之一是其严谨的节奏(Strict Tempo),每种舞曲每分钟奏多少小节都有严格的规定。再就是乐队的编制不大,仅十人左右,时而有小提琴的独奏,时而有双钢琴的演奏,风格独特。

不知道是什么风格,听听试试

舞曲奇才

victor silvester乐队的舞曲高雅,绅士,悠扬,有其自身的特色,与众不同。当我唱The Look Of Love这首曲时,由它作为我的伴奏带,真是珠联璧合!
好久没有听了,今天听足他!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
老东西别有味道,希望还能分享。