萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

【一歌一曲】在线欣赏索引(不断更新中......)

原帖由 muser 于 2008-7-4 19:24 发表
爱保罗!爱生活!如何欣赏到这音乐盛宴?指教!

现在您能欣赏到了吗
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
为大家分享PAUL大师音乐,楼主真是不辞辛劳啊,谢谢!

一歌一曲太美了

看到'一歌一曲'真让人眼馋,这里边的歌都是非常好听的歌,如何让它重现于网上让我们欣赏,盼告.
原帖由 竇佳耆 于 2008-10-21 10:50 发表
看到'一歌一曲'真让人眼馋,这里边的歌都是非常好听的歌,如何让它重现于网上让我们欣赏,盼告.

每个曲名都是一个链接,你只要点击一下,就能打开相关网页。祝您赏乐愉快!
喜欢听斑竹的音乐   听过留痕   感谢辛勤的劳动

支持一下

回复了好几次了就提示说我的验证错误  看这回可以了吗?
推荐斑竹再上一首---”夏天的地方“。绝对也是经典。

好音乐!

期待已久!我每天都听的.
哈哈,楼主做了个莫利亚的注册表。“辛苦你一个,方便千万家”。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
楼主牛啊.佩服