萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Roberto Delgado] Roberto Delgado|罗伯特 · 德尔加多乐队选曲辑|2007

原帖由 Eric5188 于 2007-7-13 21:48 发表
来来来,请乐兄试听一曲Horst Wende幽默诙谐的华尔兹 - Sport palast

http://hut.lorein.cn/eric5188/Online/hw1.wma

好听, 旋律既美,又欢快,很喜欢这种欢快的乐曲,如果还有干脆都发上来。

su君的这首乐曲,我也有一直不知道曲名,这总算知道曲名和乐队了。 谢谢!

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
little_su
哈!没错就是它,太好了 看来熊猫论坛是没有找不到,只有想不到。
不好意思能否给我分享一下,谢谢

我已经分享完毕,是224K的,不错,谢谢!

这个我也有啊,还320K,又被su抢了风头
发发兄审题不仔细,怨不得我咯:face5
我收的冯的不到10张的冯的专辑里没有找到 Le Felicidad,但却找到了保爷也演奏过的'81年乐曲 Felicidad,幸福。这是一首由三首曲子组成的联奏。两首曲子大不一样,来听听。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

原帖由 little_su 于 2007-7-13 23:12 发表
乐老大,冯德里希的La Felicidad当年可是红遍全中国了,成为国人的电子琴引路人,曲子应该不难找的。
我有幸收到了95张冯的专辑,有不少专辑都收录了La Felicidad这首曲子。
...

su兄,对你的FLASH播放器挺好奇的,谁把dewplayer.swf 加到熊猫网下的?看来它只支持MP3,不支持WMA,还有你是怎样把HTML代码加上去的?望解疑,谢谢。
我是什么也没做,直接点编辑器上的按钮,就出来了
明白了,是MIA她们做的。
我原以为Roberto Delgado是拉美乐队,如同八零年刚听mantovani以为是意大利乐队,见笑了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
最近市面上忽然看到很多它的专辑卖,好象共有23张CD吧,喜欢这个乐团的乐迷,可以留意找一下.