萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Roberto Delgado] Roberto Delgado|罗伯特 · 德尔加多乐队选曲辑|2007

希望能听听

希望能够听听  欣赏以下  谢谢

回复 1楼 的帖子

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
会不会像平常听到的拉丁舞曲那样吵闹呢?
头像被屏蔽
谈到拉丁音乐的演奏我们可能想到的是埃德蒙多•罗斯(Edmundo Ros)乐队,事实上德国的罗伯特•德尔加多(Roberto Delgado)乐队在这方面也是独树一帜。从这张专辑中您可以感受到该乐队从多方面展现的拉丁音乐风格,无论从旋律上,打击乐器的使用上,还是节奏的把握上,都给您带来纯正的、火一般的拉丁之风。罗伯特•德尔加多一生致力于拉丁音乐的研究,可您想不到的是直到1996年去世他都没有去过南美州大陆,但却在其位于德国汉堡的音乐工作室创作出了大量脍炙人口的拉丁轻音乐曲。乐队主要活跃在上世纪50年代后期至70年代,因此本专辑选自了该乐队在1967-1973年间的一些经典曲目。试听曲Hawaii five-O令人印象深刻。

评分

乐轨 + 40 谢谢

Roberto Delgado乐队的夏威夷吉他很不错
1207与你同感。
今天播放器好象不正常!
喜欢她的拉丁风格 收藏了
拉丁风格的轻音乐曲都很好听,谢谢。

我也想听听

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我也想听听 可以吗 谢谢