萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[索引] 50年代100张畅销唱片排行榜

原帖由 莫里亚迷 于 2007-8-30 16:52 发表
下次在补你一张"FANNY", 这样中奖率达到2/3, 66.6666%, 岂不可以再加做一个好梦了.

好,我等着
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
熊老,我做100期节目,看看你到底多少!
出奶!发发兄这个帖子老卵!赞!格两天实在太忙,没心思上网,怠慢。过两天俺一定来捧场。对熊猫论坛来说是一颗原子弹
杰克 · 格里森《凄凉的回声》大多数人不喜欢,05年俺音乐小屋做过,那时正好东南亚海啸,死了很多人,大家非常恐惧。我在那时听这个集子,心里一阵阵发凉。杰克格里森马大爷喜欢。

《凄凉的回声》那种人类的哀鸣声绝对淋漓尽致,人家老外哭泣来很有艺术性。

如果各位对格里森有兴趣,俺做一次节目。毕竟人家当初红过,自然有红的道理哈。反正我知道熊老也不喜欢格里森。我喜欢,我这个人大概属于另类。

跟你们说,你一边看鬼的故事,一边听格里森“哭嚎”的专辑,保证叫你浑身汗毛肃立,透心凉!

这张俺有。
终于引来了乐兄,我就纳闷,乐兄怎么踪影皆无  还是畚分要紧啊

做这套节目的初衷是为了让已经趋于荒芜的“经典纵横”热闹起来,果然,熊老出现了,乐兄来了、郭大大来了,莫兄,su兄也来了,萝卜也凑热闹来了。。。。。。哈哈!开心!

慢慢做吧,反正可以做到90年代了。
杰克格里森的凄凉的回声,我的专辑名字好像是“Oooo"
够凄凉的,我都不敢听,听着听着好像鬼来了
发发确实是实干家,而且真爱熊猫。不像”我说真话“的爷们,活干得不多毛病不少哈。实在最近在进行资产重组哈。等俺目标实现一定更加卖块,俺们是真爱,也愿意实干
熊老100张里面俺估计应该有50张以上的
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
《凄凉的回声》久寻不着,  乐兄可否弄上来啊?