萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

VA|欣赏日本演歌20首|美韵再现(63)

谢谢jinshi,您是版主吧?以后在音乐方面还要向您请教,这几天听了一些日韩歌唱家演唱的歌谣,感觉日韩音乐是相融的,都有一种远离都市,回归自然,思念家乡,思念亲人,怀旧的情怀。而且哀伤的歌要多于欢乐的歌。但这并不代表一个民族懦弱,这可能就是民族情怀吧。

第一次

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我的爷爷很喜欢演歌,不知道这里是否可以分享呢?!
每一首演歌均唱得很精彩,謝謝!
一直很喜欢日本音乐,甚至有时觉得他们做的音乐比我们更有中国神韵!

...

很好的音乐
千昌夫的北国之春,经典老歌,非常不错。

回复 1楼 的帖子

这样经典的演歌,啧啧!
这要下的,感动呀!!!
有一次和朋友吃饭,席间一个日本女生说我喜欢演歌----像日本的老头子。我23岁啊当时。

石川很喜欢,冰川、美川、秋岗是我最喜欢的日本男演歌手。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢分享!!!!!支持一下!

评分

jin -5 恶意灌水,重复内容回复