萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Various Artists] Various Artists|世界最好的“ Waltz ”|2007

圆舞曲虽然只是一种源自日常生活的音乐体裁,但是它也可以利用不同的形式和独特的风格,表现多样的内容和丰富的感情

评分

乐轨 + 19 谢谢

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
太棒啦,一个人也没法跳呢...
乐轨兄发的圆舞曲都是耳熟能详的轻典曲目,加上知名乐团演奏,太感谢乐轨兄了。
世界上最流行的圆舞曲精华
回复 1# 乐轨

楼主太辛苦了!文字非常翔实,学习了!
这么多好听的园舞曲,我迫不及待要听了!
美妙的音乐,经典的音乐
《田纳西圆舞曲》
很喜欢最后的圆舞曲
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
圆舞曲不像交响乐一样有深邃的思想,所以几乎所有三拍子舞曲听起来都差不多,圆舞曲在19世纪的时候主要供上流社会消遣一用,属于当时社会的流行音乐,我想施特劳斯的地位应该和现在的周杰伦差不多吧~~~简单、不需要过多的思考也是我喜欢圆舞曲的原因之一,辛苦了一天谁还想去揣摩音乐里表达了什么含义呢~~呵呵~~我只需要圆舞曲的曲调华丽~~谢谢楼主分享好的音乐~~