萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
返回列表 发新帖
楼主: leozhou34

[原创·音容安在] 荒草漫坛196《我求你要晚一点动手•顿河的哥萨克饮马在河流上》

回复 10# biang

我写这支歌,第一篇是20061031日“音容安在?04”,我一直追寻出处,还写过两三次,到200963日“荒草漫坛357Гроза雷雨》《大雷雨》歌曲《求你晚一点动手》”,算是把这支歌彻底查清楚。

“荒草漫坛357”可以听到.

http://forum.lorein.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27307&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D48%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我要听《顿河的哥萨克》,怎么才能打开?
好了,我从12楼的网址听到了,谢谢!
回复 1# leozhou34

谢谢先生孜孜不倦地为我们提供如此丰富的歌曲之后的故事,读来非常感动。那么多密密麻麻的字,需要多大的爱心和耐心和恒心,才可以都将它们输入进来,让爱乐者分享啊!
    可惜很多版本都打不开,这首也是,打不开音频。
    感谢先生。
我想分享 谢谢了
《求你动手要晚一点》,我还在童年时代就听家中几位兄长经常吟唱,因此耳熟能详,到了高中,一个南洋归侨老师才告诉此曲子的来龙去脉。

《可怜的秋香》,则是我老母小学时代的歌曲。听过她唱给我女儿听。老人已于今年去世,享年96.
我积分已超过1为何不能收听此曲
杨晓杰 发表于 2017-6-21 16:54
我积分已超过1为何不能收听此曲

本帖节目因年代久远试听已失效,请按楼主提示,移步新节目“荒草漫坛357”收听:http://forum.lorein.cn/forum.php ... mp%3Bascdesc%3DDESC