萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: leozhou34

[原创·音容安在] 荒草漫坛•我的老歌217罗家伦、李惟宁《玉门出塞歌》

--

搜索搜到这里的  想听一下

请提供“玉门出塞歌”的曲谱

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
《玉门出塞歌》是我在1944年读四川省达县县立初级中学时非常喜爱的歌曲。六十年来我一直都在寻找这首歌的曲谱。前两天有朋友寄给了我他们会议的谱。但是最近对照“熊猫”网上 Leo先生提供的演唱版,觉得许多地方对不起来。我确信是朋友提供的谱有问题。希望有关的朋友能够帮助我得到正确的曲谱。
zhoudeng862008
12月30日
请发到我的邮箱
① zhoudeng862005****
②****
谢谢!谢谢
很多民国时期的老歌都反应了那一代人的思想,听起来很有味道。

急求玉门出塞歌

我的老师请我帮她找玉门出塞歌,怀旧心切,恳求好心人帮助,诚谢!

回复 14楼 的帖子

不知yzm52君是否已从主帖得到《玉门出塞歌》的歌曲和曲谱。
否则,请告知我,我email给你。
60多年前我唱过《玉门出塞歌》
网上搜来点左公柳图片

找这个找了很久了,很想看一看,谢谢
看见<玉门出塞歌>,非常激动,44年时我在重庆南开中学时,此歌有"全国传唱之盛".  我希望再听此歌,未知能传我否?我至今仍可吟唱.              qingchao916****                             谢谢                                                   胡庆超
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
想想都是很经典的,歌词很美