萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Roger Williams] 美韵再现(77)|罗杰 · 威廉姆斯(Roger Williams)之 Somewhere In Time|1980

谢谢乐大!是罗杰·威廉斯的黑胶版本吗?第一次听到乐大奉献的威廉斯版大概是两年前,丝丝的划痕声,让人触到情感的本质——怀旧。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 乐轨 于 2007-12-16 20:55 发表
本专辑试听的唱片80年第一版,钢琴演奏:罗杰·威廉母斯 ...

实在太经典了,期待乐版上附件
曾经听一个嗓音异常动人的朋友不遗余力的夸赞罗杰威廉姆斯,当时我就想,哪怕是我从未听说过钢琴先生的大名,听了这样的夸赞(尤其是这样的声音说出来的夸赞)也会产生梦幻般的期待的
也许是没有看过电影,不受电影情节的影响,我始终没有感到这首曲子忧伤。只是觉得非常优美,带有梦幻的色彩。乐版的这句“温柔多情、缠绵悱恻”评价挺贴切的。
原帖由 Clover 于 2007-12-17 21:53 发表

实在太经典了,期待乐版上附件
曾经听一个嗓音异常动人的朋友不遗余力的夸赞罗杰威廉姆斯,当时我就想,哪怕是我从未听说过钢琴先生的大名,听了这样的夸赞(尤其是这样的声音说出来的夸赞)也会产生梦 ...

元旦以后吧。
油画式的电影,缠绵倾诉的音乐。
居然被各大电影节电影奖项埋没,仅获得1980年第53届奥斯卡最佳服装设计奖提名。
我倒是更想流泪了。

换种口味:萨克斯管吹奏的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

原帖由 fxfyjj 于 2007-12-18 15:55 发表
经典电影,经典音乐。
居然被各大电影节电影奖项埋没,仅获得1980年第53届奥斯卡最佳服装设计奖提名。
想到这些我倒是更要流泪了。

审美的观点不同吧,如同我们这儿认为《简爱》最好的版本是1973年,可在国外却不怎么受待见。

《时光倒流70年》的原声共出过两个版本。

音乐是如此之美,可惜的是现实生活中的男女主角已经阴阳兩隔。。。。。。
音乐的确是美。但是越听越悲,感觉非常“挖塞”,就好像第二天就要跟老婆到法院起办离婚,胸口闷了伐得了。
听了想哭的Somewhere in Time

大家伐许再笑!!!!

跟拿冈:
哭伐哭,是态度问题
哭得册,哭伐册,是水平问题

在美国一离婚财产就分半,如果老婆比自己有钱而且“第二天就要跟老婆到法院起办离婚”,那一定是唱“宝贝再见吧”,或者干脆就“当里个当里个当里个当~~”
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 小郭 于 2007-12-28 12:26 发表
在美国一离婚财产就分半,如果老婆比自己有钱而且“第二天就要跟老婆到法院起办离婚”,那一定是唱“宝贝再见吧”,或者干脆就“当里个当里个当里个当~~

美国也和山东一样有快书的么??”