萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Enya] 〖圣诞特别节目〗天使的圣诞--Enya

圣诞夜,天使在歌唱!

We wish you a Merry Christmas
We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year
We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

请点击此处获取欣赏权限
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
i兄,好像不能放啊!
不好意思,我一直没弄好,抱歉,再修改。
好像大家不太喜欢我的节目,有点遗憾,不过没什么!
再放上一首可爱的音乐,有兴趣的猜猜是谁唱的,他唱的时候是几岁?

Dis Tino
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

回复 4楼 的帖子

没有啊 i兄!至少我是感觉不错的!
刚才在做贴子那!
谢谢书记,有知音还是很开心的!
圣诞快乐!
刚刚才看到这张帖子,终于听到恩雅的声音了!

那个很可爱的声音?是不是唱过《当小孩真难》的那个Jordy 啊?

回复 6楼 的帖子

圣诞快乐!

回复 7楼 的帖子

对呀,正是他,这是他的第二张圣诞专辑里的一首。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
喜欢的,特别是你做的那播放器很不错啊,我看了教程还一头雾水