萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[推荐] Barbara 《Master Serie》(320k mp3)

01. L'aigle noir
02. Gottingen
03. A mourir pour mourir
04. Pierre
05. Si la photo est bonne
06. Mon enfance
07. Le soleil noir
08. Une petite cantate
09. Nantes
10. Au bois de Saint-Amand
11. Marienbad
12. La dame brune
13. Le mal de vivre
14. Les insomnies
15. Mes hommes
16. Ma plus belle histoire d'amour

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

little_su + 48 谢谢分享!

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
很好听呀。好象很大牌呀,应该是个老歌手。这张专辑似乎是1985年出的。老苏同志介绍介绍。

俺也不知道多少,不过曾经在介绍Georges Moustaki的时候提到他给Barbara创作过不少曲子,其中包括她的经典名作 "La longue dame brune"。

网上查了一下,中文几乎没有,只有法语的,大致如下:
Barbara原名Monique Serf,1930年6月9日出生于巴黎,在家里四个兄弟姐妹中排行第二。1945年,Barbara对歌唱发生了浓厚的兴趣,毅然离开了音乐学院,以后再也没有回去过。Barbara一直活跃在舞台上,她集作家、作曲家、演唱家于一身,并一直和忠实的听众保持紧密的关系。
Barbara于1997年11月24日去世,当时她的回忆录“黑钢琴”还没有完成。在整个艺术生涯,那架黑色的钢琴一直伴随着她,她总是喜欢说这么一句话:我是一个唱歌的女人!
差点当成另一个barbara,我收听了,谢谢各位
感谢楼主无私奉献,谢谢分享!!
那首Dis, quand reviendras-tu 好有味道,可惜偶没听过原版,更可惜这张专辑了无
怎么和MJ长得差不多啊,男的女的?

原帖由 axel511411 于 2008-2-10 22:48 发表
怎么和MJ长得差不多啊,男的女的?

差得远了去了啊,MJ鼻子没有这么钩的

好喜欢

我非常喜欢她的歌曲,谢谢楼主了!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
不错我喜欢她的风格