萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

〖梅杰猜音乐二〗请大家猜猜是什么曲名及乐队演奏的?

原帖由 opus6 于 2008-1-7 20:44 发表
说道吉他肯定是酥xiong的拿手活啦~
跑一下题,JONHWILLIAMS有2张现场版的独奏版本,酥xiong应该有印象伐~

俺有一张The.Seville.concert.guitar是网上分享的,外面也看到有DVD,但没买
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 little_su 于 2008-1-6 12:00 发表
Westway出自著名吉他大师塞戈维亚的关门弟子约翰·威廉姆斯当年组建的摇滚乐队Sky的1979年的首张同名专辑,第一首就是。

苏版说的正是。
我找到一合SKY Mercury 1987年出的 MOZART, 不过我这个SKY跟大家所说的SKY好像是没有什么关系.
原帖由 莫里亚迷 于 2008-1-8 10:04 发表
我找到一合SKY Mercury 1987年出的 MOZART, 不过我这个SKY跟大家所说的SKY好像是没有什么关系.  

啊?不是一家人家的啊?

莫兄两天没来了吧.
是的, 只是没有时间发言.
我的SKY是由The Academy of St. Martin-In-The-Fields演奏, 英国小提琴家兼指挥Sir Neville Marriner指挥的. 属于古典音乐改编的轻音乐作品, 专辑标题也叫"SKY", 但估计不是你们这里所讨论的SKY.
原帖由 莫里亚迷 于 2008-1-8 10:28 发表
是的, 只是没有时间发言.
我的SKY是由The Academy of St. Martin-In-The-Fields演奏, 英国小提琴家兼指挥Sir Neville Marriner指挥的. 属于古典音乐改编的轻音乐作品, 专辑标题也叫"SKY", 但估计不是 ...

圣 马丁室内乐团啊!那肯定不是了.
那也说不定哦, 不排除由SKY和St. Martin合作的产品, 因为专辑注明"Produced by SKY".
这里的SKY肯定不是纯抽象的专辑名称, 而应该是指定的乐队或团体名称.
看到莫兄说起这个:圣马丁学院乐队~内维尔马里纳~俺最喜欢他们演奏的海顿降E大调小号协奏曲!爱伦斯特林独奏!那是绝顶的赞~
..................抱歉又跑题了......................
圣马丁那张SKY的封面做得绝了,当时就一直在分析如何看懂那个立体三角的画,想象不出那个物体能存在。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我只知道是动物世界的乐曲,那时一听到电视里这首乐曲想起,我就迫不及待坐到电视跟前看精彩的动物世界。呵呵。