萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: axel511411

【A记乐铺】轻音乐唱片在线欣赏目录 共213+7项(最后更新:2012.05.25)

原帖由 zm9990 于 2008-1-14 20:20 发表
朗尼。奥尔德里奇的作品当时中图有金属带卖,属beautyful music系列,可惜我囊中羞涩,无力入手,如今想来至为遗憾。许多好东西就这样擦肩而过,转投拷兄,当年幼稚啊。

好像大多乐迷经历类似,我们80年代——90年代初都是靠流口水度日的
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
A兄货多得很。集中上架好!

原帖由 乐轨 于 2008-1-15 11:58 发表
好像大多乐迷经历类似,我们80年代——90年代初都是靠流口水度日的

没办法,那个年代人人口袋里的钱都不多,主要用于防止家里几口流口水度日,所以只能委屈那些期盼向富裕水平的精神生活迈进的先进个人流口水了。

霍斯特·菲舍尔 Horst Fischer - Trumpeten Serenade刚刚做好,欢迎各位去欣赏!!

http://forum.lorein.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20970
路过,楼上做广告顺便去抢个沙发……
原帖由 Clover 于 2008-1-15 23:28 发表
路过,楼上做广告顺便去抢个沙发……

这次只能看着你抢了!
老A的索引做得不错嘛,还能马上听到其中一首sample一下
原帖由 Clover 于 2008-1-18 17:55 发表
老A的索引做得不错嘛,还能马上听到其中一首sample一下

哈哈,其实是那天受到i兄那个猜谜帖子的启发。那个播放器占地面积小,我一看,心想:正合适弄个试听做在每条标题后。
问问爱xiong,小的播放器可不可以播放WMA?
原帖由 axel511411 于 2008-1-18 18:03 发表

哈哈,其实是那天受到i兄那个猜谜帖子的启发。那个播放器占地面积小,我一看,心想:正合适弄个试听做在每条标题后。

充分说明老A看帖不仔细,这个button播放器在本论坛首次露面的帖子你还回复过的
可惜这个播放器也不支持wma,不知道为什么这些flash播放器都不肯做成支持wma的呢?难道因为wma是微软自己的东东,人家不服气?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
如果支持,我的那个目录就很快可以添加。不支持,工作量太大,目前我上不具备添加的动力