萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: axel511411

【A记乐铺】轻音乐唱片在线欣赏目录 共213+7项(最后更新:2012.05.25)

乐轨兄:我已更新到75项了,可版主推荐那里标题好像还是显示项73嘛???
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
多谢楼主,此贴地址收藏了

评分

axel511411 + 50 欢迎光临!

原帖由 向日葵花语 于 2008-5-25 02:15 发表
多谢楼主,此贴地址收藏了

不客气哈!希望你能喜欢!

不朽的作品永远留在人们的记忆里

小提琴、吉他和乐队

lz 上世纪90年代初调频电台常播的一张唱片不知你这里有没有?

是一张小提琴、吉他和乐队的,记得有几首东欧风格的,有一首是匈牙利舞曲改编的。
【A记乐坊】轻音乐唱片在线欣赏目录 造福轻音乐爱好者的宝库啊,我一定一个不落地收听,再次感谢LZ

咨询

尊敬的版主:我曾数次点播(138)奥斯卡管弦乐团的古典小品之二,蓝色多瑙河,均无反应是不是要竹笋、竹叶或分,我都有,但不知怎么用法,还是什么其他原因,请施教。谢谢。
                                                               布衣会员   feiqiyi  2008.10.01
原帖由 feiqiyi 于 2008-10-1 09:53 发表
尊敬的版主:我曾数次点播(138)奥斯卡管弦乐团的古典小品之二,蓝色多瑙河,均无反应是不是要竹笋、竹叶或分,我都有,但不知怎么用法,还是什么其他原因,请施教。谢谢。
                                      ...

我来替老A回答吧,由于老A的严重迷糊,他把链接地址引错了现已修复,请您继续欣赏
谢谢您的提问,让我们发现了存在的问题
【A记乐坊】[老贴翻新] 奥斯卡管弦乐团 不朽的古典小品之二: 蓝色多瑙河
新人报到,聆听一下!!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
那么多东西啊!真是开了眼啦!