萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

【梅杰音乐之声】欣赏目录 共136项 (最新更新:2009.02.02)

新节目索引加进去了哈......
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
好音乐,大家分享哦!!
把你的宝贝统统交出来,我们要榨干你的音乐。嘿嘿。--纯属开玩笑,不要当真啊。多谢你提供的悦耳音乐。

原帖由 1qq 于 2008-3-2 18:54 发表
把你的宝贝统统交出来,我们要榨干你的音乐。嘿嘿。

此话不妥哈,美兄花了多年的心血和财富,他的付出是境界。我们要感恩才对。人一定要知道感恩。
哈哈,感恩那是绝对应该的,我是开玩笑啊。这里的音乐很多我都听过,也买过,不过以磁带为主。想当初,我工资几乎连生活都有点困难,但是只要看见我喜欢的音乐,我眼睛都不眨就买下,然后天天泡廉价的方便面。虽然生活艰苦,但是内心很充实。只可惜搬家时暂时放地下室,还没有来得及往家中拿,就被喜爱音乐的小偷一窝端了。将近800盘原版纯音乐磁带,都是我的心血啊。我气得半年都没有缓过来,还发誓永不听音乐了。结果呢,音乐照听。音乐是我人生不可缺少的一部分。这几天为了找一首老音乐,无意中来到了这里。发现这里才是我梦寐以求的地方。这里的音乐可以说是相当的齐全。感谢这里把音乐拿出来分享的每一位我尊敬的朋友,是你们的无私,我才能听到这么优美的音乐,这么经典的音乐。本来以为我的磁带丢了,再也听不到喜欢的乐曲了,没想到在这里还可以经典再现。再次对你们的辛勤劳动真诚的说声谢谢!!!
看来QQ兄碰上的还是个雅贼哈!
罗林是个神奇的地方,因为有宝藏大家寻觅而来,希望你乐此不疲,找到属于自己的快乐!
美兄的目录不续了?可惜,等俺空了俺替你续。
我的宝贝已经全部没有了,剩下的也是最近买的一些,喜欢音乐的人几乎人人都有。来这里我觉得有愧啊,没有贡献,却常常听你们奉献的好音乐。我唯一能做的就是不停的顶帖,前提是你们不烦就行。
原帖由 乐轨 于 2008-3-3 19:06 发表
美兄的目录不续了?可惜,等俺空了俺替你续。

谢谢乐大哥,俺更新好了!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
辛苦楼主了~~看来这个论坛有好多好东东