萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

【梅杰音乐之声】欣赏目录 共136项 (最新更新:2009.02.02)

躺在沙发上欣赏着楼主精心准备的音乐。轻柔飘逸的音乐伴着甜美且不失磁性的歌声。音乐就如楼主所做的场景中细雨一般滋润心田,洗涤心灵。谢谢!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
这里有不少好听的音乐 真诚的感谢斑竹辛勤的劳动  好东东
为音乐而来,感谢楼主!

回复 1楼 imajor 的帖子

少校先生这些欣赏目录太强悍了!每次欣赏到少校先生制作的音乐都感到十分高兴,谢谢少校!
这么多的音乐!谢版主!
原帖由 xdj 于 2009-1-19 09:37 发表
少校先生这些欣赏目录太强悍了!每次欣赏到少校先生制作的音乐都感到十分高兴,谢谢少校!

谢谢您及楼上各位朋友!祝愿大家牛年进步,心想事成!
芝麻开门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

乐轨 -50
Eric5188 -4 违反版规~~

原帖由 kajia0403 于 2009-2-3 12:56 发表
芝麻开门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

勿再违反版规,请自律!!!

回复 1楼 imajor 的帖子

这雨是怎么做的?做得真好太妙了,看来版主真是多才多艺呀!佩服佩服!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
非常好听的曲子!令人着迷的乐队!