萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

〖上海电台节目回顾之一〗强尼 · 穆勒的口琴和乐队演奏的轻音乐

从垃圾堆里翻出来的一套当年电台节目, 热泪盈眶啊! 请问是谁演奏的乐队叫什么?
上海佬们应该知道的, 您快来说, 迷底24小时后揭晓.

已拥有欣赏权限
正在努力加载...

迷底揭晓了, 强尼-穆勒的口琴和乐队演奏的轻音乐, 乐队协奏由 波恩广播乐团 担任.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
听此组口琴曲让我又回到上世纪80年代,仿佛又回到了我的年轻时代
Johnny Müller(Johnny Mueller)口琴和波恩广播乐团
真的是没有想到,82年出的磁带啊,太稀罕了
第二首像是拉叔。耳熟,要准确说是谁?有点没底。听到第四、五就不像拉叔了。主旋律好像是口琴。。。
全部曲目是口琴演奏, 由同一人, 同一支乐队拌奏的.
Robert Bonfiglio罗伯特·邦菲利奥的曲风比较文静不太像,但是那时Robert Bonfiglio罗伯特·邦菲利奥电台经常播的。他的配器很简单。

莫兄家的垃圾堆是什么材料做的,很好奇,我家要是也有这么个垃圾堆可以经常翻出些宝贝来就好了
第二和第七特别熟悉,是口琴了,实在想不起了。

要是手风琴的话,我会误认为是灵堡手风琴乐队的。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
哦哟,还真叫不出名字,不过真是很熟悉!莫兄这也算垃圾堆呐,那俺就收废品吧~
以上各位弟兄们好, 这道题正好落入6兄的专业范围, 要是6兄都说不出, 那6兄的德系高级教授职称得要重新评定了. 不过嘛, 难是有点难度的. 我在等i兄和A兄或C兄来回答, 反正答案就要揭晓的.
哈哈~俺大新,不要重新评定了直接下岗严打假冒~
8过真说不出来,或许AC说出来就想起来了嘿嘿~
6兄还记得“灵堡”的原文怎么写吗?“limburg”