萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

〖上海电台节目回顾之一〗强尼 · 穆勒的口琴和乐队演奏的轻音乐

发xiong,拎包就是林伯格,LIMBURGER~

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
很熟悉,当时也录过磁带的,现在的确叫不出名了。不知强尼-穆勒对不对?

评分

莫里亚迷 + 50 + 50 谢谢美兄, 您是高手!!

查到了,德国灵堡手风琴乐队的全名是:DIE LIMBURGER
我还真没一点印象
原帖由 imajor 于 2008-1-22 02:03 发表
很熟悉,当时也录过磁带的,现在的确叫不出名了。不知强尼-穆勒对不对?

我是服了美兄了, 佩服, 您是这里少有的老资格乐迷 , 您说的完全正确, 强尼-穆勒! 再想问有人知道强尼-穆勒吗?

至于协奏乐队嘛, 她是来自德国, 波恩广播乐团, 还有一个叫波恩广播交响乐团的, 也许两者不是同一个? 她又是一支在今天不常提起的乐队, 要找点有关她的资料都没门. 大家还要继续努力挖矿.
莫兄过奖了,这里老资格的乐迷还有很多,可能他们没注意到这个帖,我是时光倒流25年硬在回想,能确定真是很高兴,不过乐队还是没能说出。谢谢送的礼物!
原帖由 莫里亚迷 于 2008-1-22 02:37 发表

我是服了美兄了, 佩服, 您是这里少有的老资格乐迷 , 您说的完全正确, 强尼-穆勒! 再想问有人知道强尼-穆勒吗?

至于协奏乐队嘛, 她是来自德国, 波恩广播乐团, 还有一个叫波恩广播交响乐团的, 也许两者 ...

俺早服了!!不服不行啊!

他就是瓦尔特!

佩服i兄!

我老了,记忆力真的不行了。

以后这些猜枚枚子的事情还是交给更老的童子吧。。。。。。。。。。。
muller?哈哈!
波恩交响前身好像就是广播,很多都是从广播转变来的,还有莱比锡,现在最大腕的就是RIAS,就是从柏林广播拆迁过来的~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 opus6 于 2008-1-22 15:09 发表
muller?哈哈!
波恩交响前身好像就是广播,很多都是从广播转变来的,还有莱比锡,现在最大腕的就是RIAS,就是从柏林广播拆迁过来的~

动迁费肯定木老老