萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

〖上海电台节目回顾之一〗强尼 · 穆勒的口琴和乐队演奏的轻音乐

真是很熟悉!是灵堡手风琴乐队的?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
莫迷这样的宝贝还不少啊
回复 25# 莫里亚迷

那时我还在读中学,没钱买磁带,但是我非常喜爱听强尼穆勒与乐队演奏的这些曲目,因为电台的外国轻音乐节目一直播放的,一共半小时,我记得第一个曲目是:我愿与你同去,最后一个曲目是:假如幸福愿意的话,好像还有月亮河
很喜欢口琴演奏啊,这儿找到了!谢谢。。
强尼 穆勒是我迄今为止听到的最好的口琴吹奏家,乐队协奏那就更美妙了。其实不止七首,我记得那时上海人民广播电台播放的是半小时,上面的七首曲目是半小时节目中的精华!
这几首口琴曲我是天天听,非常非常好,真是太感谢上传者了,因为三十多年以前就喜欢,强尼 穆勒的名字牢记在心,不过电台里播放的好像不止这几首,真希望把所有的曲子都上传。
好享受!!!!!!!!!!!!!!!!!
没怎么听过 可以欣赏吗 谢谢
回复 1# 莫里亚迷

记得上初中时每天放学回家听上海台的“外国音乐节目”,第二天中午重播。其中强尼穆勒就是当时的流行曲目,我们都能吹上几口口哨。嘿嘿!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 1# 莫里亚迷

谢谢您上传了这么好的音乐,我非常喜欢这盒录音带里的音乐,因为从小就听,绝大部分的曲子都会哼,记得好像不止这些曲目,因为那时上海人民广播电台播的是半小时一档的外国轻音乐节目,真希望您把所有的曲目都上传一下。