萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[意大利] 父子情深|L'Ultima Neve Di Primavera [ OST by Franco Micalizzi ]|1975

谢谢cmm,还得谢谢发发兄的帖子介绍。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
听听就感动,
这个片子是1981年冬天公映,好象没多久就放了英俊少年. 我也想要密码.
原帖由 Clover 于 2008-1-29 15:52 发表
最新消息,丢失的第7首已经找回来了!多亏了原发者Croft同学再次友情提供 非常感谢Croft!

试听已经补充到第14楼,至此这个原声算是完整了

第7首320K的单独提取将同上面包子密码一 ...

得寸进尺的问一声:有没有封面大图
原帖由 Eric5188 于 2008-1-30 23:25 发表

得寸进尺的问一声:有没有封面大图

没有呢,搜也搜不到,只搜得到日版的封面
贴上来养养眼啊
原帖由 Eric5188 于 2008-1-30 23:39 发表
贴上来养养眼啊

非常好听,每次听都忍不住流泪
没看过电影。不过那时即使看电影也不会产生太深的感触,年龄太小。这种片子只有在为人父母之后才能产生最深的感伤。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
上大学时看的《走出非洲》都没看懂,看完后觉得名气这么大也没什么嘛。

现在看了N遍了,再加上对音乐的欣赏更是觉得真是难得的好片子。

再次感谢发发兄和CMM !