萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

【梅杰音乐】如此宁静的夜晚,唉!

最近几日的浏览量很大,形成反差的是回帖量的寥寥无几,不知说什么好。此时想起卡尔·伯姆的一首音乐是如此的贴切,而拉斯特的演绎听了使人感慨万千!不说了!
Still As The Night
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
頭次聽到,好聽,很寧靜的感覺。
菜鸟回帖只能凑人气,留爪
不让回复呢
梅兄晚上好,好不容易上来透口气。
今天大雪封山啊,超过30cm哟,百年不遇。
活着真不容易

是呀,上海也是都降超过10毫米的暴雪了,外面一片白色,有一、二十年没看到如此大的雪了。苏兄多保重哟!瑞雪迎新年,但愿是好兆头啊!
我刚才也在纳闷那。
下雪了,一切都容易冻僵哈!
原帖由 imajor 于 2008-2-2 21:03 发表
最近几日的浏览量很大,形成反差的是回帖量的寥寥无几,不知说什么好。此时想起卡尔·伯姆的一首音乐是如此的贴切,而拉斯特的演绎听了使人感慨万千!不说了!
Still As The Night
http://file ...

下回试听都加上hide
原帖由 Clover 于 2008-2-2 21:33 发表

下回试听都加上hide

我上次都加了,不是都给取消啦
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
俺觉得有人听就满足了,不期待有人回帖,更不期待会有高质量的回帖甚至讨论。
咱们帖子里很多也都是友情赞助,碰上个志同道合的不容易的

原帖由 axel511411 于 2008-2-2 21:34 发表

我上次都加了,不是都给取消啦

取消?
可以在视听部分加hide,如:
  1. [hide=1][media=mp3,320,60,0]http://box.lorein.cn/xxxxx/xxxxx/xxxxx.mp3[/media][/hide]
复制代码
上次我好多帖子都加了[hide]代码,当时有效,可过了一天就不起作用了,我想应该是管理员不赞同而取消的吧?
原帖由 axel511411 于 2008-2-2 21:21 发表
我刚才也在纳闷那。
下雪了,一切都容易冻僵哈!

把手指和热情都一起冻僵了!

真同情你们南方啊,欢迎现在来北方取暖啊!