萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

【梅杰音乐】如此宁静的夜晚,唉!

原帖由 little_su 于 2008-2-2 21:39 发表
俺觉得有人听就满足了,不期待有人回帖,更不期待会有高质量的回帖甚至讨论

这就是质量和数量之间的矛盾。有时候看见回复数少得可怜,确实挺别扭的,但是看见那些目的性极强,却毫无营养成分的回复,更别扭,一般看见一个就删一个。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 juggle 于 2008-2-2 21:46 发表

把手指和热情都一起冻僵了!

真同情你们南方啊,欢迎现在来北方取暖啊!

J兄派架飞机来接我吧!!!
原帖由 axel511411 于 2008-2-2 21:44 发表
上次我好多帖子都加了[hide]代码,当时有效,可过了一天就不起作用了,我想应该是管理员不赞同而取消的吧?

主题的本人是不受hide影响的啊
您看看我的这个主题,不回复能看见视听部分吗?
http://forum.lorein.cn/thread-21258-1-1.html
原帖由 Clover 于 2008-2-2 21:46 发表

这就是质量和数量之间的矛盾。有时候看见回复数少得可怜,确实挺别扭的,但是看见那些目的性极强,却毫无营养成分的回复,更别扭,一般看见一个就删一个。

跟CMM撞车了,同一时间发了帖子,发完一看,最后一个居然是CMM的。哎

今天翻了翻论坛帖子,水军不少啊!
原帖由 Clover 于 2008-2-2 21:46 发表

这个MM辣手啊!看来以后俺要小心点了。
原帖由 axel511411 于 2008-2-2 21:48 发表

J兄派架飞机来接我吧!!!

我还是把北方的太阳派过去吧,上校可得接住啊
原帖由 axel511411 于 2008-2-2 21:34 发表

我上次都加了,不是都给取消啦

这个,得叫冤了。
管理员只动过后台播放器代码,把原来音频代码中捆绑的hide=1取消了,让主题发布者自行决定是否设限,但视频还是保留着hide=1的限制。
hide=N,代表积分高于或等于N才可浏览受限部分;
hide,代表受限部分需回复才可见;
版主及主题发布者不受限。
原帖由 juggle 于 2008-2-2 21:50 发表

跟CMM撞车了,同一时间发了帖子,发完一看,最后一个居然是CMM的。哎

今天翻了翻论坛帖子,水军不少啊!

我倒认为有时候没陆军,有海军也不错了。

因为说实话,这方面确实是个难题。就拿我自己来说,有些帖子我会有一些共鸣,所以也能说点什么。可有些我并不怎么喜欢的,我帮着吆喝一声难道也错了?至少我看了之后还回复了呢,总比一个P都不放强吧。再说了,我文笔本来就不太好,你让我写一篇像样的乐评,我也要写得出来啊?!
原帖由 Mia 于 2008-2-2 21:58 发表

这个,得叫冤了。
管理员只动过后台播放器代码,把原来音频代码中捆绑的hide=1取消了,让主题发布者自行决定是否设限,但视频还是保留着hide=1的限制。
hide=N,代表积分高于或等于N才可浏览受限部分; ...

当有人投诉的时候,mia小姐在百忙中总会及时现身,有飞马探子地说?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 juggle 于 2008-2-2 21:55 发表

我还是把北方的太阳派过去吧,上校可得接住啊

哦!太阳听你的吗?