萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

【梅杰音乐】如此宁静的夜晚,唉!

原帖由 axel511411 于 2008-2-2 21:59 发表

我倒认为有时候没陆军,有海军也不错了。

因为说实话,这方面确实是个难题。就拿我自己来说,有些帖子我会有一些共鸣,所以也能说点什么。可有些我并不怎么喜欢的,我帮着吆喝一声难道也错了?至少我看了之后 ...

那就憋几句吧,俗话说熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟。这就叫发展提高,不能总是原地踏步吧
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 little_su 于 2008-2-2 22:00 发表

当有人投诉的时候,mia小姐在百忙中总会及时现身,有飞马探子地说?

没看偶一直趴在论坛上啊,为你们服务!
原帖由 Mia 于 2008-2-2 22:04 发表

没看偶一直趴在论坛上啊,为你们服务!

提着切菜刀服务,妙啊!
原帖由 axel511411 于 2008-2-2 21:59 发表

我倒认为有时候没陆军,有海军也不错了。

因为说实话,这方面确实是个难题。就拿我自己来说,有些帖子我会有一些共鸣,所以也能说点什么。可有些我并不怎么喜欢的,我帮着吆喝一声难道也错了?至少我看了之后 ...

上校想多了 我更不会写,但你看看影视版的几个帖。
有高潮也会有低谷嘀,i兄莫急!
原帖由 juggle 于 2008-2-2 22:09 发表

上校想多了 我更不会写,但你看看影视版的几个帖。

哦!J兄说影视原声啊。
那里我倒是不常光顾,所以不太了解。
原帖由 axel511411 于 2008-2-2 22:06 发表

提着切菜刀服务,妙啊!

看见没,就这样的不得不斩。
这种人,不尊重自己,更不懂得尊重别人,切!

snell(222.222.84.234)鎏金岁月 »【海外星云】Celine Dion歌曲欣赏专栏 » aaaaaaaaa
通过
删除
忽略
aaaaaaaaaaaaa
漫天遍野白色一片,我不喜欢雪,看到雪,踩到雪会令我想起苦难的岁月。我恨雪!
至于低潮也会有的,和潮水一样,现在有十来个知音经常切磋,我也知足了。
年前事多,今天白天帮我父母买年货,替他们做年菜,反正阳台是个大冰箱不会坏。他们都80多了,期盼过年热闹,也要遂他们的心愿,他们那代人更苦,把我们拉扯大也不容易。
原帖由 Mia 于 2008-2-2 22:18 发表

看见没,就这样的不得不斩。
这种人,不尊重自己,更不懂得尊重别人,切!

snell(222.222.84.234)鎏金岁月 »【海外星云】Celine Dion歌曲欣赏专栏 » aaaaaaaaa通过
删除
忽略
aaaaaaaaaaaaa ...

这种人的确必须除恶务尽!!俺支持!!!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
很安静的音乐,喜欢!熊猫已经好几周连续每天发帖数超过一百,看得我心惊肉跳。以前是只有发发兄和乐大大感慨回帖的人少,现在又多了好几位一块儿感慨,我也说不清是好事还是坏事