萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

【梅杰音乐】如此宁静的夜晚,唉!

这个如何,上校评评。

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 juggle 于 2008-2-2 22:35 发表
",,,,
要分享、、、、、、加油"

这个如何,上校评评。

斩立决啊!~
原帖由 小郭 于 2008-2-2 22:34 发表
很安静的音乐,喜欢!熊猫已经好几周连续每天发帖数超过一百,看得我心惊肉跳。以前是只有发发兄和乐大大感慨回帖的人少,现在又多了好几位一块儿感慨,我也说不清是好事还是坏事

你的话说的阴阳怪气的,怎么是坏事呢?肯定好事!
其实我并不在乎自己的贴一定要求有人回复什么的,做节目本来就是为了让大家能够聆听、分享,所以我也不赞成要用Hide,那样不痛不痒的回复也没意义。每个人对音乐的喜好程度也不一样,硬要他谈心得感受也不尊重他。发此帖只是为了抒发一下感怀,找到一个表达音乐的契机,众熊猫们莫见怪。
是的,发自肺腑的声音听起来更亲切。勉强应付的总是不自然。
是否可以建一个公约,凡是做欣赏性(试听)节目,前面必须冠以艺术家的西文名字,这样小酥xiong可以做一个综合索引

索引很重要老熊的宝库就是索引方便,几分钟唱片找到了,那个查理林很多唱片放在哪里不记得了,那样等于白拥有。
原帖由 axel511411 于 2008-2-2 22:21 发表

这种人的确必须除恶务尽!!俺支持!!!

农哪能日本鬼子的打扮?菜刀地拿来,斩立决!
原帖由 乐轨 于 2008-2-2 22:40 发表
你的话说的阴阳怪气的,怎么是坏事呢?肯定好事!

我的幽默怎么就不通呢 我的意思也当然是好事啊。
虽然这一年没怎么做节目,但以前做节目没人回的滋味也尝过的。记得TUTU兄说过以前他看别人的节目没人回,自己也不知道回什么,就自己做一个节目贴出来,一起吹冷风~ 现在的情况比起以前好多了。我去年上半年开始逛一些美剧论坛,电视剧一演完,论坛就鲜有新帖了。熊猫的题材只要挖掘常挖常新,只要有心。

原帖由 乐轨 于 2008-2-2 22:52 发表
是否可以建一个公约,凡是做欣赏性(试听)节目,前面必须冠以艺术家的西文名字,这样小酥xiong可以做一个综合索引

索引很重要老熊的宝库就是索引方便,几分钟唱片找到了,那个查理林很多唱片放在哪里不记得了,那样 ...

好的,这个建议不错,回头抽空把帖子主题修改一下。

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 juggle 于 2008-2-2 22:35 发表
这个如何,上校评评。

这个我没删
我觉得至少他还表达了要努力的意思,如果真的会努力,我当然是乐见其成的啦