萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

【梅杰音乐】如此宁静的夜晚,唉!

原帖由 little_su 于 2008-2-2 22:54 发表

农哪能日本鬼子的打扮?菜刀地拿来,斩立决!

那明明是陕北老乡的羊肚头巾嘛
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 Clover 于 2008-2-2 23:00 发表

这个我没删
我觉得至少他还表达了要努力的意思,如果真的会努力,我当然是乐见其成的啦

我是觉得在论坛的第一个帖子还得弄些标点符号来凑字数有些.....
原帖由 juggle 于 2008-2-2 23:06 发表

我是觉得在论坛的第一个帖子还得弄些标点符号来凑字数有些.....

看来我还不够辣
原帖由 Clover 于 2008-2-2 23:09 发表

看来我还不够辣

我引用后就有些后悔,毕竟那是版版的事情,所以就去掉了。可上校的引用让我没办法呀!
我来啦 ,几天没有认真上网,一来看到这么多回帖,这么多人感叹,我觉得这没有什么,俺不指望天天像开锅似的热闹,现在还是比去年一阵子好多了,有高潮有低谷是自然规律。只要能不温不火的持续下去再来几个高潮就够了,最重要的是不要走人,难得建立起来的网络感情,不要断。做节目只要有人听有人点就满足了。
原帖由 莫里亚迷 于 2008-2-3 13:45 发表
我来啦 ,几天没有认真上网,一来看到这么多回帖,这么多人感叹,我觉得这没有什么,俺不指望天天像开锅似的热闹,现在还是比去年一阵子好多了,有高潮有低谷是自然规律。只要能不温不火的持续下去再来几个 ...

实在话!
我喜欢听你们精心推选的音乐比较忽略回帖,如果觉得回帖对诸位是一种激励和沟通那就多发表一些谬论
菜鸟回帖只能凑人气,留爪
頭次聽到,好聽,很寧靜的感覺。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
不让回复呢