萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Various Artists] Various Artists|Zärtliche Traummelodien 1(温柔的梦幻旋律 ①)1983

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

过年喽,上盘什锦菜!

评分

axel511411 + 29 我很欣赏!!

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
很多年以前买过这张唱片,好像叫梦幻旋律,乐队都很有名气

谢谢裸xiong的好节目!
裸xiong的想法跟我一样,我也正计划做这个什锦菜呢!现在好了,可以先品尝一下了。罗伯托-迪尔加多,当时可也是电台热播的节目呢!
云集了这么多大牌乐队的唱片,一定好听极了。可惜我这里无法正常播放,真遗憾,这又是网通和电信造成的!无奈。
和101兄一样,我现在也听不到6熊牌播放器的音乐!不知道哪里出了问题
播放器背景图片上一行小字“居然.....乜都有”,以前这种情况多刷新几次就好了,这回怎么刷也不管用。

开场第一曲就觉得来者不善。牛逼大碟一张。棒!
一看都是一帮德国牛人哈。6xiong可能最近很忙,呵呵

我这里听一切正常啊?,我是用电信的。
没办法只有请MIA帮忙了。。。
裸xiong也是一座“富矿”,平时真人不露想。更验证了我们以前在农村的一句俗话,“厉害的狗不叫”,别生气哈。我属于草狗哈,老是“汪汪”
乐兄过奖了,和熊猫的各位前辈相比,俺还差得远呢。
我是只会听,不会说,属于“焖烧型”的。。。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
101先生和小郭,你们用的是什么浏览器?