萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

☆ 听一听 ☆ ···一首欢快的波尔卡~猜一猜哪个乐队···

.........................................................................................................................................

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

...........................................简直太那个什么的~ .........................................................

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
KAI WARNER或者GUNT NORIS。
进来冒个泡!不猜!
知道你老兄也不会留下点什么蛛丝马迹给我!也省得我再抽丝剥茧了!
不知道是谁的,但是听过了,所以可以理直气壮的坐下了!
原帖由 Clover 于 2008-2-5 15:17 发表

喔,我已经放慢了脚步,没想到........,不怨我!
原帖由 axel511411 于 2008-2-5 15:16 发表
进来冒个泡!不猜!
知道你老兄也不会留下点什么蛛丝马迹给我!也省得我再抽丝剥茧了!

直接给你老兄个大X! 不说也晓得你会说哪个,可就不是那个!哈哈!

原帖由 Clover 于 2008-2-5 15:17 发表

地板也抢!天花板要抢伐?

原帖由 opus6 于 2008-2-5 15:21 发表
地板也抢!天花板要抢伐?

明明是马扎,好孩子不坐地上的

原帖由 axel511411 于 2008-2-5 15:20 发表
喔,我已经放慢了脚步,没想到........,不怨我!

我是先认真地听,老A是无赖地抢!
6兄,不是老啦啦啦的就猜不出了,恕少校耳笨啦!
我的回答也跟i兄一样,如果不是老拉的,就猜不出了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
那就是老拉的亲戚的乐队,哈哈
很有可能是冈特,风格一样