萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: yanxl398

[推荐] 【合唱广厦】美妙和声之1 圆舞曲合唱曲-蓝色多瑙河

我也来附庸风雅

找着首歌找了很久很久!今天终于找到了
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
看到帖子里第一个试听写的指挥“严良堃”,觉得该被特殊提及,尤其是在关于合唱的专题帖子里,他是很应该被知道的~~~

原帖由 leozhou34 于 2008-2-10 17:32 发表
音乐使人年轻,合唱让人不老!
非常高兴yanxl398兄『合唱小屋·美妙和声』开奏!

我放上来一个钢琴版以助兴。
美丽的蓝色多瑙河-钢琴-片段(全曲近14分钟,我截取末尾片段,4分多钟):
[hide=1][media=wma,400,300,0]ht ...

很喜欢这个钢琴版本,要是有这个全曲就好了,leozhou34能发上来么,压成128K即可~~~期待啊!
蓝色多瑙河-钢琴-全曲:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
sbcwc先生对严良堃的介绍,细致全面。一个合唱团合唱的水平,主要取决于指挥。严良堃先生的指挥艺术,可以说是中国指挥的楷模。
顶了,这歌我找了好久,谢谢楼主

...............

好听啊
我要听一下!
找了好久,好久。终于在这里找到了!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
找了很久了,终于找到了,感谢分享!