萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: yanxl398

[推荐] 【合唱广厦】美妙和声之1 圆舞曲合唱曲-蓝色多瑙河

大家好。
就为听这歌才注册,不过又有新发现
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
新会员来报道,大家好
楼主好棒~~
祝老雪松圣诞快乐,健康长寿。

回复 24楼 buhuo 的帖子

谢谢老兄的祝福,也祝你圣诞快乐。
正在找中文版的蓝色多瑙河合唱版
哇~~~太好了,找了好久
歌唱版的蓝色多瑙河还是首见

蓝色多瑙河

谢谢楼主 我寻找了很久的蓝色多瑙河的合唱呀

太高兴了,听到了立体音乐.

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我曾学过一点合唱指挥的皮毛(思想改造运动开始,指挥班停办),现在还记得的几句话是:"合唱是立体的音乐"(不是指平常意义下的立体声),"指挥是立体音乐的心脏",..,此后每次听到合唱歌曲便会被吸引过去倾听那首歌的心脏怎么在跳动.
事情确是这样:<垦春泥>,<我们是时代的先锋>,..等,只要是合唱的,感觉就是不一样.现在<合唱广厦>送来了<蓝色多瑙河>圆舞曲的合唱,享受之余,让我回想起那年和朋友在多瑙河边一起评论电影<翠堤春晓>结尾处斯特劳斯站在多瑙河边,为卡拉离去而发懵的镜头时的情景,我们惊叹:"在这里,往河中倒水发出来的声音都是音乐".现在来了合唱广厦,可让我好好的享受了.谢谢Yanx1398