萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: little_su

[其他乐队] Blue Seas Grand Orchestra|Poetry Of The Sea(海之诗)|1974

好老的唱片了,……想起了过去,嘿嘿,谢谢
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我有第二辑的磁带,很好听的,尤其是《海之诗》

回复 1楼 little_su 的帖子

真想听听~~~~~~~

终于又听到了!

这个专辑在网上找好久了,前两天在VERYCD的贴子里有介绍说“熊猫网”上有,可贴出的链接不对,今天几乎是误打误撞到这里的,可刚上来却发现有权限制约,还不能确定是否是自己想要的,先是随便回复了一下,居然就可以听了,真是激动呀!
不错的音乐,应该好好享受一下
SU的贡献就象专辑一样深远,广阔。恭坐聆听。

日本还能买到吗?

找朋友在日本查呢,收到碟子会第一时间分享!
多谢!是和磁带里的一样吗?
找了好久,希望真是它!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
这个好碟哦