萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[James Last] James Last|The Rose Of Tralee(特莱利的玫瑰)|1984

窗外焰火炮仗震耳欲聋,元宵欲赏月,只见火树银花挤退了月色,还是回到爵轻吧。
进来这里James Last的作品比较热闹,我也来凑热闹一下,顺大便为元宵助兴,送走春节。
James Last的《The Rose Of Tralee》(特拉里的玫瑰)是我在磁带时代非常喜欢的专辑,至今保存完好,外表像新的一样。最近网上觅得APE,不敢专美,拿出来与诸位拉米共享。来自互联网,回到互联网,让更多人欣赏之。
这是James Last的爱尔兰乐曲专辑,风格清新悦耳,一片芳草地气息,其中几首曲子在其它专辑里出现过(似乎是《回忆》那一辑),然而却是百听不厌,旋律经常在我心中响起。常常幻想:牵白马的人是我多好啊..........
闲话少叙,让我们从优美的Maggie开始吧..........

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01. Maggie
02. Irish Stew
03. Coulin (Irish Melody)
04. Come Back To Erin
05. Ril Mhor Bhaile An Chalaidh (Ballinakelly Reel)
06. An Eirskay Love Lilt (Beir Me O)
07. On The Bank Of My Own Lovely Lee
08. Summer In Dublin
09. When Irish Eyes Are Smiling
10. The Rose Of Tralee
11. The Londonderry Air
12. Sweep Stake
13. Cockles And Mussels
14. (I Love) I.R.E.L.A.N.D
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信太熟悉了
很想听听这张唱片,谢谢。
太熟悉了我有这磁带
画美,音乐更美,希望能共享
都是俺的错,没完没了~
开玩笑哈~拉叔叔对这个小岛国好像有特殊感情,还特意在那里开露天音乐会~节日快乐!
喜欢死了这张啦!!!差不多每首都是精品啊。手头的原版带和CD封面一样,但是LP的封面却完全不一样,不过,都很喜欢。

原帖由 steven0551 于 2008-2-21 22:18 发表
喜欢死了这张啦!!!差不多每首都是精品啊。手头的原版带和CD封面一样,但是LP的封面却完全不一样,不过,都很喜欢。

这张封面太美了,人间仙境一般
太好听了,曲曲动听!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
非常好听!这是我比较喜欢的拉斯特之一,另一张84年的《苏格兰》也是我经常听的专辑,录音很出色,风格与之接近。谢谢ZM的好节目!
为大家的奉献精神所感动,也为自己没有为大家服务好而惭愧 ,实在是时间有限,别说作节目了,最近就连听都没法听过来。这样吧,俺也跟6兄的风,把自己现有的一些啦啦啦拿上来献宝,要听哪张我就做上来,这样更有针对性。
嘿嘿,莫兄辛苦了!
CD一排左1、3、4,二排左3,四排左3,末排右1、2没有;LP我没有机器的,相应的CD也按排序列出:一排左1,二排左1,三排左1、2、3、4,四排左3,五排左1、4没有,其余都有了。做《德意志的活力》吧,当时没有买这张CD现在有点后悔。
强烈要求梅杰《苏格兰》高调登场