萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: zm9990

[James Last] James Last|The Rose Of Tralee(特莱利的玫瑰)|1984

我要听维瓦尔弟!!!!!!!        
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
昨天忙着给新版搬家,没来听ZM兄的节目,勿见怪啊!

莫兄,i兄真是收藏大户啊!
维瓦尔蒂的做好了. 那个i兄点的“...活力”的要从LP上转下来,所以还要些时间。
原帖由 axel511411 于 2008-2-22 14:59 发表
昨天忙着给新版搬家,没来听ZM兄的节目,勿见怪啊!

莫兄,i兄真是收藏大户啊!

老A客气了,你为大家忙,感谢还来不及呢!
i兄的收藏绝对不比我少,我知道的。要向您多学习。
这音乐受用,好一派田园风光!
990这集我刚听到,最近特忙哈。这本属于拉叔舒缓神经的专辑。
最近这张专辑刚引进发行,当当和卓越都有卖,28元左右。
不会又是那个内蒙古文化音像出版社出的吧?28元算便宜的了,店里都卖40元。但质量实在是不怎么样。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
非常喜欢这张专辑