萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

[专辑] Various Artists | Greatest Oldies 48(经典老歌联唱48之一)| 1980's

原帖由 莫里亚迷 于 2008-2-29 05:40 发表
回复班主同志,我这里有的是一盒复制带,原版的封面早就没有了,记得这里的48首(实际上是47首歌曲联唱),A面有25首以 One Way Ticket 开始和结束,B面是22首歌曲的一盒磁带。上面的分割是我自己做的,其实应该做成 ...

原来是这么分的A、B面,要是做成这样就好了,这类老磁带还是保持原风格最好,没有原图比较遗憾。

广东这个复版我也没听过,也没找到。对比两者的曲目排列发现是整段的顺序与磁带有几处不同,但每段里的歌曲顺序都是一样的,所以我猜想应该仍然是联唱形式~~~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
是的是的,特别喜欢这盒卡带,家中的卡式座已经旧了,虽还能放,但为了抢救这个录音,特地为它再购入一台新的TEAC卡座,DOLBY B/C + HX PRO,也算是复古吧,希望不要让人家看来是俺脑子坏了,还买淘汰的东西。
~~~
正准备按原顺序再重录一遍。
原帖由 莫里亚迷 于 2008-3-1 16:29 发表
是的是的,特别喜欢这盒卡带,家中的卡式座已经旧了,虽还能放,但为了抢救这个录音,特地为它再购入一台新的TEAC卡座,DOLBY B/C + HX PRO,也算是复古吧,希望不要让人家看来是俺脑子坏了,还买淘汰的东西。  ...

俺在几年前也买了一台yamaha的三磁头专业卡座,不过不是新的,是二手洋垃圾
原帖由 莫里亚迷 于 2008-3-1 16:29 发表
是的是的,特别喜欢这盒卡带,家中的卡式座已经旧了,虽还能放,但为了抢救这个录音,特地为它再购入一台新的TEAC卡座,DOLBY B/C + HX PRO,也算是复古吧,希望不要让人家看来是俺脑子坏了,还买淘汰的东西。  ...

那就太好了,期待,压完做成128的MP3的放上来吧~~~我就可以收了。

我也转过几盘磁带,可惜音质都一般,用的还是以前的那种小随身听~~~
好的洋垃圾还是很值钱的,看中一台SONY TC-K909ES,价钱比现在新货还贵两倍!3磁头加DOLBY-S 的机器在今天简直就是宝了,更何况是ES系列的!

回复 14楼 的帖子

正在重新转录,完成后通知各位!
非常感谢“莫里亚迷”兄!重新转录的已经收到了,效果很可以了,谢谢!期待以后能找到原版封面图~~~  
回到了大学时代,那份回忆曾经丢失,现在又重温倍感沁心。谢谢莫兄的压箱宝!

太棒了

我一直珍藏着一盘翻录的磁带,今天拿出来听,结果录音机太老了(很多年不用),丢转,去配了小皮带可还是不够理想,不稳定。上网查询,没想到找倒了你们,幸会啊……
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
20年前就听了,我的磁带已损坏了,非常高兴在这里能听到