萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Mantovani] Mantovani|Italia Mia(我的意大利)|1961

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01、Catari, Catari
02、Theme From Capriccio Italien
03、Italia Mia
04、Vissi d'Arte From Tosca
05、Mattinata
06、Variations on Carnival of Venice

07、I Bersaglieri
08、Come Back to Sorrento
09、Return to Me
10、Nessun Dorma
11、Italian Fantasia Medley

老曼演绎故乡的名曲真是得心应手啊!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我听过一张曼托瓦尼意大利情调的CD,这一集还未欣赏过。
曼陀凡尼演奏意大利的音乐有一种独特的开阔感
曼陀凡尼轻音乐队是我最喜爱的世界著名乐团。
又是一张超喜欢的唱片。《重归苏连托》《黎明》等都是精致美妙的佳作,而曼托瓦尼自己作曲的《我的意大利》起伏转折衔接巧妙,同样非常好听。

噢哟,金鱼兄抢先一步,我还以为坐到沙发呢!板凳也不错的!裸xiong这次三个大火箭俺就等着你来发的,这个意大利面俺的与你的封面不一样,都非常喜欢也!

原帖由 imajor 于 2008-2-26 19:41 发表
噢哟,金鱼兄抢先一步,我还以为坐到沙发呢!板凳也不错的!裸xiong这次三个大火箭俺就等着你来发的,这个意大利面俺的与你的封面不一样,都非常喜欢也!

我这个是英国公司再版的2LP转1CD,但是音质非常不错!把你那个封面发来看看?
听了罗君的这张“我的意大利”感触很深,那是70年代初在亲戚家听过的,想一下在样板戏一统天下的时候能听到这么美妙的音乐,心中的喜悦与兴奋无法言表,不久就被派出所没收了,后来还回来时此盘磁带已丢失了,多少年来苦苦寻找,找到一些但都不是这张(曲目),现在终于听到了,真高兴。希望分享。先谢谢了。
这老头自家情结很重,尽管早叛变了~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 qxtl_27101 于 2008-2-27 11:12 发表
听了罗君的这张“我的意大利”感触很深,那是70年代初在亲戚家听过的,想一下在样板戏一统天下的时候能听到这么美妙的音乐,心中的喜悦与兴奋无法言表,不久就被派出所没收了,后来还回来时此盘磁带已丢失了,多少年 ...

还有这么一段故事呐
俩LP怎么才11首乐曲
原帖由 myf 于 2008-2-28 13:39 发表
俩LP怎么才11首乐曲

俩LP中只有1张是《ITALIA MIA》,第2张是另一张专集。
最早在中图买的暴力金的原声带,不是这样的封套。后来买的LP和楼主的封套一样,曲目都相同。意大利被曼爷演绎的神了,绝对勾魂。