萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[单曲] The Beatles|Classics No.1(经典)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01  Yesterday
02  Eleanor Rigby
03  Hey Jude
04  Let It Be

05  The Long and Winding Road
06  Imagine
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
fanwenge 发表于 2016-11-6 19:01
听听经典!谢谢分享!

怎么试听不了呀
都说甲壳虫是摇滚乐皇帝,其实我应该认为他是流行乐皇帝!
听听经典!谢谢分享
谢谢luo兄推荐的甲壳虫经典。The Long and Winding Road,Hey Jude,Let It Be等歌曲经常也是轻音乐大师们喜欢和乐于改编的曲子。
这张专辑我也有,呵呵
这张是我买的第二张披头士CD,巧的是这张CD刚出之前同学借给我一张以《黄色潜水艇》的曲目为骨架,前面加了一首Let it be的盗版CD,让我深深的迷上了披头士。而让我迷上他们的曲目主要是Bull Dog,Love is all you need,Get back,lucy in the sky with diamond这样五花八门比较怪的歌,所以当我买到这张号称网罗披头士第一曲目的红色专辑之后听到一首首所谓“第一”的歌曲,多少有点失望,但还是听到很多很熟的曲子比如Ticket to ride,Get together,Hey Jude,让我认识到了一个最大众的披头士,虽然一开始过于流行的风格反倒不太接受但还是听了无数遍。如果让我列出披头士最喜欢的曲子,可能不会出现这张CD里的曲子。

有意思的是我在卡拉OK店里点了三段披头士的联唱曲目,没有几曲我就发现完全是按照《1》的顺序排着走,于是放心大胆的唱下去,不怕有不会唱的
没见过这张大杂烩,啥年头出的?
本世纪最知名的英国流行乐队,几乎横扫当时的乐坛。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 little_su 于 2008-3-7 23:15 发表
没见过这张大杂烩,啥年头出的?

2000年,EMI
多谢luo兄解惑
一直很喜欢《Yesterday》、《Hey Jude》和《Let It Be》这三首。
据说,Eleanor Rigby的旋律乃是Yesterday变奏而来。不知是否。