萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

Robertino | 20世纪60年代的童音 - 罗伯蒂尼 | 美韵再现(98)

原帖由 madayin 于 2008-2-29 19:03 发表
那时我是小孩如果能听到他的歌声一定会很高兴的。可惜我的童年是闭关锁国的时代,与世隔绝的时代。8 }% E4 h& q3 E8 V' ?3 E4 n9 }9 E; i
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知为何故,听他的歌,总有一种凄凉的感觉。乐老板感叹的是同样的童年,而我可能是As time goes by.......

好曲子引起心里的共鸣往往都是感到伤感的,没准您是被感动了。

我看到乐大大这行第一句话后,以为跟着第二句话是乐大大当年也能当童声歌星  。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
不予放行却对东欧也是完全同样的"糜糜之音"予以通过呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
是统治者不了解东欧的国情,他们吃着中国供应的牛排和粮食,流行音乐还是蛮
新潮滴。中图打了一个擦边球,乐坏了上海的录兄们,我就买到过一张начал Беген(began the beguin)。
记得小时候看过一部西德故事片“英俊少年”,据说里边的插曲就是他唱的。一直没找到他的CD。直到我来到LOREIN·萝林熊猫音乐论坛。太激动了。
原帖由 davy-liu 于 2008-5-26 11:20 发表
记得小时候看过一部西德故事片“英俊少年”,据说里边的插曲就是他唱的。一直没找到他的CD。直到我来到LOREIN·萝林熊猫音乐论坛。太激动了。

这个这个么,您激动的后果是,错啦
建议您搜索关键字:Heintje,您会找到真正的英俊少年的

我也想听

没听过 希望能欣赏到

发送

受到如此欢迎的歌手,不能不听啊!
谢谢推荐,拿来听听哦
童声,不带一丝娇柔之气,欣赏
好音乐总是能勾起人的回忆~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
那个时代,好怀念!!!