萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Paul Mauriat] Paul Mauriat|En Espana-Entre Dos Aguas|1994

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01 Entre Dos Aguas
02 La Paloma
03 Los Gitanos
04 Ojos De Espana
05 Taka Takata
06 Concierto De Aranjuez
07 Penelope
08 Malaguena
09 Vivo Cantando
10 Granada

这张专辑发行于1975年。对拉丁风格音乐的改编,历来是保罗的拿手强项!在第5首《Taka Takata》中,保罗大胆引入了拍掌声作为配器,和弦乐的配合绝妙有趣!类似的曲目还有《The Bird and The Child》、《Besame Mucho》等。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
Entre dos aguas 是弗拉明戈大师 Paco de Lucia 的作品。保爷的大乐队版用料十足。
一双楚楚可怜的西班牙大眼睛。不顶都不行啊。仔细再听,发现曲曲都很精彩,非常感谢罗罗罗先生!

吃个饭回来,沙发就被无情地抢了。不过有罗罗兄的可口大餐,心里也就平静了。静静的聆听
罗罗,多发几张保爷的稀有专辑听听阿。我每天都望眼欲穿啊。
好的,我会尽力。不过也要细嚼慢咽哦,以免消化不良哈!呵呵

你也可以搜索一下,论坛上已经有很多保爷的音乐了。
看到了,还有一位莫兄,也是超级保迷啊。他的家当也不少啊
我却不喜欢这样的眼睛,晚间看有点恐怖。保叔演奏这类音乐,俺到不觉得好听,最喜欢保叔具有空灵的那些曲目。快的还是最早进中国的那批(珍珠项链等)
保叔的后来快节奏曲目显得单薄一点,没有德国佬的厚实。见仁见智

他的鸽子真一般般

鸽子具有强烈抒情情绪,除了舞曲外,节拍要自由一点,被他现在紧拉慢唱戚戚嚓嚓,无法生情了,怪不得我看到那双眼睛觉得恐怖

原帖由 1qq 于 2008-3-5 17:37 发表
看到了,还有一位莫兄,也是超级保迷啊。他的家当也不少啊

对头!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 乐轨 于 2008-3-5 17:55 发表
我却不喜欢这样的眼睛,晚间看有点恐怖。保叔演奏这类音乐,俺到不觉得好听,最喜欢保叔具有空灵的那些曲目。快的还是最早进中国的那批(珍珠项链等)
保叔的后来快节奏曲目显得单薄一点,没有德国佬的厚实。见仁见 ...

呵呵,
这双眼睛在卓别林的电影里经常见到
开听了,第一首就很热闹,罗兄宝贝渐渐献出来喽!!