萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Mantovani] Mantovani|Old and New Fangled Tangos(老式的和新创作的探戈)|1967

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01 Whatever Lola Wants (Lola Gets)
02 Blue Tango
03 Tango Delle Rose
04 A New-Fangled Tango
05 Music Box Tango
06 Adios Muchachos
07 Besame Mucho
08 Hernando's Hideaway
09 Blauer Himmel (Blue Skies)
10 Takes Two to Tango
11 The Rain in Spain
12 The Orange Vendor

这几天TANGO风潮又起,跟风凑热闹哈!

评分

1qq + 5 再次聆听,倍感交集。权限太低,竹笋太少, ...

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
探戈,偶是从聆听老曼乐队演奏后开始入迷的
探戈我跳过,它应该分五步和起步两种,,,,,,
非常喜欢Mantovani的音乐,探戈万岁。
一直感觉老曼玩探戈是很不错的。
我也有一张LP,Mantovani & his orchestra play Tangos,曲目和luoluoluo这张好像只有4首重复。
记得这一张当年我刚买上,放到自行车筐里回家,自行车放到车棚,居然忘了拿碟。回家准备听,才猛然想起碟子不在,立马下楼,几分钟的时间,碟子已经不翼而飞了。气得我马上又到音像店重新买了一张。不过99年搬家时暂时放到地下室,一样被偷了。今天有幸再次聆听,再次回忆往昔,心情倍感激动啊。
原帖由 1qq 于 2008-3-7 14:16 发表
记得这一张当年我刚买上,放到自行车筐里回家,自行车放到车棚,居然忘了拿碟。回家准备听,才猛然想起碟子不在,立马下楼,几分钟的时间,碟子已经不翼而飞了。气得我马上又到音像店重新买了一张。不过99年搬家时暂 ...

这个故事很传奇啊!
后来我也买了一些老曼的碟子,只是质量都比较差,且都是满世界都能找到的碟子,还没有我在网上分享的APE格式的音乐音质好。8,90年代那样的碟子是再也买不上啰。
这套英国公司出的2LP转1CD系列就很不错的。选取的都是老曼的经典专辑,制作的音质也很好!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
是的。我已经听完了,里面的曲子都很经典。为了听歌流畅,这里的音乐压缩的都很厉害啊。不过,对一般人的耳朵来讲,已经足够了。有诸位老兄的无私分享,有许多世面几乎绝迹的音乐听,我一样非常满足,呵呵。
罗罗兄今天对探戈情有独钟啊!
原帖由 imajor 于 2008-3-7 15:24 发表
罗罗兄今天对探戈情有独钟啊!

呵呵,上午刚听了乐兄和金鱼兄的TANGO音乐贴,受他们的启发。
原帖由 1qq 于 2008-3-7 15:02 发表
是的。我已经听完了,里面的曲子都很经典。为了听歌流畅,这里的音乐压缩的都很厉害啊。不过,对一般人的耳朵来讲,已经足够了。有诸位老兄的无私分享,有许多世面几乎绝迹的音乐听,我一样非常满足,呵呵。:lovelin ...

多谢QQ兄的竹笋哈!