萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

爵士钢琴集一张

来自Jazz In Paris系列,喜欢这个系列的朋友不能错过哦(不过喜欢这个系列的朋友应该都有这张碟了吧?:p )

不过很抱歉好像有爆音的问题:(
Jazz In Paris--------Piano Aux Champs Elysees

1 - 7
Art Simmons : piano - piano
Tery Donoughue : guitare - guitare
Bill Crow : contrebasse - double bass
Dave Bailey : batterie - drums

8 - 15
Ronnell Bright : piano - piano
Richard Davis : contrebasse - double bass
Art Morgan : batterie - drums

[URL=http://pickup.chinamofile.com/7640027797068100
]分享页面(保存六天)[/URL]

另:熟悉这个系列的朋友可以介绍一下这个系列吗?谢谢:D
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢,下来听听

不知道为什么,我对诺拉·琼斯怎么都喜欢不起来。由此很怀疑自己是不是也不会喜欢爵士——事实上,我并不太了解究竟什么音乐是爵士。shy
最初由 戒否 发布
[B]谢谢,下来听听

不知道为什么,我对诺拉·琼斯怎么都喜欢不起来。由此很怀疑自己是不是也不会喜欢爵士——事实上,我并不太了解究竟什么音乐是爵士。shy [/B]

其实她的歌用来催眠很好,至少对我很有效:D
她自己都说不认为自己是爵士歌手了,也没必要非要在她的歌里听出个100%爵士来。
爵士也有很多种类的,都讨厌我觉得不太可能吧?
也不知道有多少人下了,顶一下:D
有件事忘了说了,下载后的压缩包请用WinRar3.3解压缩,不过可能3.0以上版本都可以吧?
至于压缩软件的下载地址就不给了,网上都是:D
Enjoy it, please.:cool:

Mary Lou Williams I Made You Love Paris

哪儿有啊?爵士钢琴?
风靡大地 发表于 2015-11-12 20:44
哪儿有啊?爵士钢琴?

帖子太老,已失效了。。。
我不知道怎么可以听这张唱片?
怎么才能听这张唱片?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
白桦树 发表于 2017-5-16 15:37
怎么才能听这张唱片?

这个帖子太旧了,网友通过第三方网站提供的分享已经失效了。