萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Paul Mauriat] Paul Mauriat|Gold Concert(金色音乐会)|1991

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01 Sabre Dance
02 Manha Do Carnaval
03 Serenade

04 Just the Way You Are
05 Iberia Siempre Iberia
06 Medley- Cerisier Rose et Pommier Blanc-Ne Me Quitte Pas-Comme
07 Malaguena
08 Reverie
09 Western Fingers
10 Recuerdos de la Alhambra
11 Medley- Love Is Blue-El Bimbo-Bows
12 Penelope
13 Medley- Licha-El Bimbo

1991,Omiya Sonic City Hall
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
保尔莫里亚的每一集都爱听
很喜欢现场演唱会
罗罗兄辛苦,等待你下一个《东京》——最经典的音乐会。
原帖由 imajor 于 2008-3-14 21:06 发表
罗罗兄辛苦,等待你下一个《东京》——最经典的音乐会。

好的。有啥脏活儿、累活儿只管交给俺哈!
'82年的东京音乐会是所有有记录的现场录音中最好的一场,我收集了它的两张CD,两张LP,还有VCD,LD等的所有发行出版。如果罗罗兄认为这是脏活儿,累活儿,就让俺来做吧。
原帖由 莫里亚迷 于 2008-3-15 08:06 发表
'82年的东京音乐会是所有有记录的现场录音中最好的一场,我收集了它的两张CD,两张LP,还有VCD,LD等的所有发行出版。如果罗罗兄认为这是脏活儿,累活儿,就让俺来做吧。

好,就有劳莫兄了。来个全家福啊!我也想看看。
莫兄真是大收藏家啊,敬佩!'82年东京音乐会是我在1983年第一次听到的无与伦比的现场录音,那个情景我至今依然清新记得:某天傍晚时分,我走到淮海中路新华书店(近马当路,当时门面朝北)去买书,刚进入就被店里正中的SHARP777播放的音乐吸引住了,莫扎特的音乐联奏(当时觉得很神奇居然可以这样演奏)、不熟悉的旋律,接下的音乐太熟悉了——瑰丽的人生、秋叶(都能听到现场的立体声效果),太熟悉的音乐配器让我觉得非保尔-莫里亚莫属,感叹SHARP777能将实况录音(当时都这么称呼,现在觉得好土)这么好地再现出来。于是问店员这个保尔-莫里亚是什么实况录音专辑?没想到店员都说不知道什么乐队,只是觉得好听在放,我要求看磁带封面,却拿出的是TDK的翻录磁带,告知是在日本的朋友带回来翻录的,我只能无语了。默默地从头至尾又听了一遍,书也没买成。后来84年春我去电台送《搭错车》磁带时顺便向傅启仁说起这事,傅也说不知道有保尔-莫里亚这个现场录音,还问我能确定是保尔吗?我说一定是,因为之后的“爱情是蓝色的”、“爱琴海的珍珠”、“小娃娃”再明显不过能说明了,还告知有一首非常棒的小号独奏“查尔达什”,听了傅启仁都很馋眼。我告诉傅先生一定想办法去淮海中路书店弄到录音可以在电台播放,呵呵,真是馋疯了!当然多年后在中图终于买到心仪已久的《我爱清风》了。现在看到莫兄收藏这么多的种类、版本,不得不叹服,莫兄真是好样的!luoluo兄如果不介意,就让莫兄来做这个现场专辑吧,也想听听莫兄的“关于《我爱清风》的故事”。
不介意,我们翘首以盼吧。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
再次听到梅兄的寻梦故事。
原帖由 imajor 于 2008-3-15 13:18 发表
莫兄真是大收藏家啊,敬佩!'82年东京音乐会是我在1983年第一次听到的无与伦比的现场录音,那个情景我至今依然清新记得:某天傍晚时分,我走到淮海中路新华书店(近马当路,当时门面朝北)去买书,刚进入就被店里正中 ...

梅兄对保爷音乐的执着让我敬佩啊

这张专辑,当年我买的是盒带
不过随声听是当时最昂贵的SONY614 :