萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: luoluoluo

[Paul Mauriat] Paul Mauriat|Sayonara Concert(告别音乐会)

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
退休之前的最后一曲,太有纪念意义了。

永远的保罗

1太空的比赛
2芳心的暗许
3邀请共舞
4新模式
5莫扎特钢琴协奏曲第二十一号
6蓬车
7沉思
8撒特斯
9洋娃娃与梦想
10哥莲的小夜曲
11开始
12泪的触技曲
13班尼路
14爱情是蓝色的/橄榄项链
保爷的告别音乐会曲目可真是跨越时空、环游世界、古典当代大联欢啊~~~~

和曲目给人的印象相反,整张唱片却给人淡淡的伤感(如Dolls and Dreams)。可能是告别两字在作祟吧。

我想乐手在演奏30年前的曲目(特别是爱琴海的珍珠)时是无法体会到当时的感觉吧。就像90后玩70后的作品会玩出味道吗?当听到爱琴海的珍珠里的销魂女声变成电吉他的机械之声时真是让人很泪啊~~~~~~

回复 1楼 的帖子

终于找到了,不容易呀,楼主好人

回复 13楼 的帖子

qiyao6,你好!
谢谢你提供的的中文曲名 不过有几首我觉得还是采用约定俗成的译名比较好,如:
2)我心永恒
3)邀舞
8)查尔达斯舞曲
12)泪的托卡塔
13)爱琴海的珍珠

hao

haoting   非常好听
告别音乐会的视频让人看的泪流满面......
这就是告别音乐会的?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
比较微妙的是,这个专辑的DVD版都烂了街了,CD版我这么多年也只是看到LZ的这一张照片而已。这个收藏太了不起了。