萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
返回列表 发新帖
楼主: quyif

[Syd Lawrence] The Big Sound Of Syd Lawrence & His Orchestra

非常好听,喜欢。感谢曲君的介绍。申请签证了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 imajor 于 2008-3-31 13:50 发表
西德-劳伦斯我倒是很早就听的,只是个人实在喜欢不起来这类大乐队,听听可以,叫我收藏有点难,没办法,吃草的改变不了吃荤。

吃草的往往没吃过苦,没有被红色恐怖禁锢过。如果蒙受过战争的苦难或许想吃荤了。还有就是音乐启蒙时是草还是荤也很重要。
说到音乐启蒙,对此观点深表赞同。我对这类BING BAND也是提不起兴趣欣赏~ Glenn Miller的听了这许多遍还是没什么感觉,有很多现在已经注定,再难更改~

回复 11楼 的帖子

没问题,今晚你就会收到
哈哈,我还不错,杂食动物,什么都喜欢听,然后从里面挑选自以为很中听的曲目保存,留待此后继续灌耳。
我是不管这音那乐, 只要好听我都喜欢的.
非常感谢版主分享劳伦斯的音乐!
一支绝高水平的爵士乐队 可惜留下的资料太少
这个没有听过.学习学习.